Promi - Stammtisch im Gasthaus Mayer
Kultur eingekocht mit Nicky Eggl
Kultur in "Dosen" oder auch eingerexte Unterhaltung. So oder ähnlich trifft es "Kultur eingekocht" im Bühnenwirtshaus Mayer. Den Menschen hinter dem Musiker oder der Musikerin kennenlernen, eine Kostprobe ihrer Performance, ihre Geschichte und ihre Geschichten, wie es weitergeht und wie kann es anders sein, Lieblingsgerichte der Gäste. Liebevoll von Promiwirt Roland Mayer vorbereitet, wird am Prominenten-Stamm- Tisch geschnippelt, gerührt, gestampft und frittiert. Gut befragt von Roli Mayer und Franz Alexander Langer "Die Stimme", kommen die Gäste in Plauderstimmung. An diesem Stammtisch: Nicky Eggl ,"ein Schotte im Wienerwald" und Riccardo Alberio, ein engagiertes Mitglied der Wiener Irish Folksession Szene. Interessanterweise stammt Riccardo Alberio aus Milano, vielleicht ein Italiener im Schottenrock? Man weiß es nicht so genau. Es mangelt an diesem Promi-Stammtisch jedenfalls nicht an traditionell schottischer Küche, auch "spirituell" wird einiges verkostet. Denn die Schotten lieben den Whisky genau so wie den Dudelsack und ihren Schottenrock. Natürlich gab es von Riccardo und Nicky zum Abschluss der Session auf der Bühne eine kleine Kostprobe traditionell schottischer Folk Music. Gitarre, Dudelsack, Flöte und so weiter, da bleibt zum Schluss die Frage offen, wie viele Instrumente spielt Virtuose Nicky Eggl eigentlich wirklich und isst er täglich schottische Hausmannskost? Der Musiker und Instrumentensammler überzeugt mit seiner Leidenschaft für schottische Tradition und ist der bester Botschafter seines Clans im Wienerwald.
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