25.09.2014, 13:56 Uhr

Laabacher Weinschenke beherbergte internationales Meeting

(Foto: privat)
GABLITZ (red). Zwei Tage eines internationalen Meetings sind in der Laabacher Weinschenke zu Ende gegangen. Mit einem vier Gänge Grill- Menü konnte Walter Schleichl Spezialisten aus dem Grill- und Gartenbereich Inspirieren. Geschäftsführer aus ganz Europa holten sich beim Grill & BBQ Weltmeister Walter Schleichl Tipps und Tricks für die kommende Sommersaison 2015.
Eine Vielzahl der neuen Garmethoden am Grill wurden nicht nur diskutiert sondern auch ausprobiert, wie z.B. Rinderfilet im ganzen auf Niedertemperatur Basis 9 Stunden am Landmann Black Perl Kugelgrill.
Neu bietet die Laabacher Weinschenke ab Juni 2015 auch Grill und BBQ Workshops für Privatleute und Grillbegeisterte, unter Anleitung kann jeder Teilnehmer in einem 5 Stündigen Grill & BBQ Workshop sein Können am Grill erweitern.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.