Tiroler Tradition, neu gedacht
Neue Ära in der Winelounge in Lermoos
- Eva und Christoph sind die neuen Gastgeber der Winelounge in Lermoos.
- Foto: privat
- hochgeladen von Evelyn Hartman
Christoph Bickel läutet in der Winelounge in Lermoos eine neue kulinarische Ära ein.
LERMOOS. Man darf gespannt sein: Die Winelounge in Lermoos startet unter der neuen Leitung von Christoph Bickel durch, der seine Erfahrung, Leidenschaft und Kreativität in moderne und zugleich traditionsbewusste Gerichte übersetzt. „Wir setzen auf wenige, sorgfältig ausgewählte Komponenten, auf viel Leichtigkeit und einen modernen Akzent – auch ein Klassiker darf mit einer neuen Note überraschen“, macht Christoph Gusto auf seine Küchenphilosophie.
Regionalität als Lebenseinstellung
Was Tirol kulinarisch ausmacht, soll auch in der Winelounge den Gaumen der Gäste erfreuen. Schon in jungen Jahren experimentierte der Innsbrucker gerne mit Geschmäckern: „Omas Küche begleitet mich immer noch. Regionale Produkte spielen bei mir eine sehr große Rolle auf dem Teller.“ Nach den Prinzipien „Nose to Tail“ und „Leaf to Root“ schöpft Christoph aus der Vielfalt, die Feld und Wald, Weide und Wasser bieten.
„Regionalität ist für mich kein Trend, sondern eine Lebenseinstellung – ich will zeigen, wie vielfältig Tirol schmecken kann.“ Dabei kommt Offenheit für das gesamte Geschmacksuniversum nicht zu kurz: Moderne Interpretationen der Tiroler Küche sorgen für einen kulinarischen Kick, höchste Standards gewährleisten Top-Qualität.
Ein Koch mit internationaler Erfahrung
Das Credo ist über die Jahre gereift: Seine Laufbahn führte Christoph über Deutschland, Spanien, Italien und die Schweiz zurück nach Österreich. Mit Christoph Zangerl als Mentor entwickelte er sich sukzessive weiter, in Heinz Reitbauers Steirereck widmete er sich höchster Perfektion und erkochte in seinem eigenen Restaurant vier Hauben.
„Mir geht es um Präzision, um das Handwerk und den Willen zu lernen – jedes Gericht ist bis aufs Gramm durchdacht.“ Im zehnköpfigen Team legt der Küchenchef Wert auf klare Strukturen, fundierte Arbeitsabläufe und ein harmonisches Miteinander. „In meiner Küche herrschen eine entspannte, konzentrierte Stimmung und klare Strukturen. Niemand schreit, jeder weiß, was zu tun ist – das spürt am Ende auch der Gast.“
Gastfreundschaft mit Herz
Den empfängt Christophs Lebenspartnerin Eva Martvonova in ihrer Rolle der Gastgeberin der Winelounge. Ihr Anspruch: „Unsere Gäste sollen sich herzlich willkommen und rundum wohlfühlen.“ Das gemeinsame Ziel: Für sie ein Erlebnis zu schaffen, das regionale Wurzeln nicht leugnet und internationale Noten nicht scheut, heimeliges Wohlgefühl erzeugt und dennoch in neue Welten entführt.
Zur Speisekarte: www.winelounge.at
Kontakt
Winelounge
Danielstraße 3
6631 Lermoos
Tel.: +43 5673 2424 200
E-Mail: lounge@hotelalpenrose.at
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