SV Reutte/ZV Judo
Drei Vizemeistertitel bei der TM in Wattens

Die Außerferner Judokas zeigten gute Leistungen bei den Tiroler Meisterschaften in Wattens. | Foto: SV Reutte/ZV Judo
  • Die Außerferner Judokas zeigten gute Leistungen bei den Tiroler Meisterschaften in Wattens.
  • hochgeladen von Evelyn Hartman

REUTTE/WATTENS (eha). Bei den diesjährigen Tiroler Judo Einzelmeisterschaften U12/U16 in Wattens war der SV Reutte mit sechs Wettkämpfern am Start.  Lena Kuntner (U12) belegte in der Gewichtsklasse bis 36 kg den großartigen, zweiten Platz. Carina Maitz bis 40 kg und Raffael Vent bis 34 kg (beide U12)  gewannen je einen Kampf.

Drei Vizemeister

In der Altersklasse U16 erkämpfte sich Devin Vetter in der Gewichtsklasse bis 46 kg den zweiten Platz und wurde somit Tiroler Vizemeister. Nina Trixl (U16) holte sich ebenfalls den Tiroler Vizemeistertitel in der Gewichtsklasse bis 52 kg, und Lucca Vent kämpfte als einer der Jüngsten in seiner Gewichtsklasse bis 60 kg und eroberte ebenso den Vizemeistertitel.