Umfrage: „Trinken Sie Vollmilch oder Haltbarmilch?“

Dieter Adler, Breitenwang | Foto: Dietel
6Bilder

Dieter Adler, Breitenwang:
„Vollmilch, da ich auf unser Land Tirol schaue.“

Dipl. Ing. Fritz Bubendorfer, Reutte:
„Wir trinken Vollmilch- „Tirol Milch“- da diese den feineren, frischen Milchgeschmack hat.“

Roman Lutz, Reutte:
„Ich trinke immer in der Früh meinen Kakao.“

Barbara Strigl, Lechaschau:
„Unsere frische Milch kommt direkt von den Kühen meines Schwiegervaters, Rid Julius.“

Sabine Reisigl, Reutte:
„Da es in meiner Nähe nicht mehr möglich ist, die Milch direkt vom Bauern zu holen, trinken wir Haltbarmilch.“

Ingrid Gürtler, Mühl:
„Da ich sehr über den Umgang mit den Bauern verärgert bin, trinke ich „Tirol Milch“, um die Bauern zu unterstützen.“

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:
Christina Holaus (re.), Geigenbauerin aus der Wildschönau, zu Gast bei Redakteur Thomas Geineder im TirolerStimmen-Podcast. | Foto: BB Tirol
2

TirolerStimmen-Podcast
Wie baut man eigentlich eine Geige?

In der 89. Folge ist Christina Holaus, Geigenbauerin aus der Wildschönau, zu Gast und beantwortet die brennendsten Fragen rund um das Thema Geigenbau. Aus welchem Holz werden Geigen gebaut, wie wird man Geigenbauerin und auf was kommt es bei einer Geige an? All das erfährst Du im musikalischen Gespräch. TIROL. "Back to the roots" heißt es für die Geigenbaumeisterin Christina Holaus, wenn sie ihren Schüler*innen in der Geigenbauschule Mittenwald das Geigenbauen beibringt: "Es ist bei mir selber...

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.