Keksrezept Polo Nero

Polo Nero

Zutaten :
> 25 dag Butter
> 14 dag Staubzucker
> 20 dag Mehl ( davon die Hälfte Univeral Weizenmehl und Hälfte 10-Korn- Mehl )
> 25 g Kakao
> 2 Eier
> 1 Prise Salz
> 1 TL Vanillezucker

Zum Verzieren :
> 25 dag Nougat
> 20 dag Kochschokolade
> Marmelade

Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Eier unterrühren und zum Schluss nach und nach das Mehl und Kakao dazumengen.
Die Masse auf ein Blech zu Talern dressieren und bei 200 Grad Heißluft 10 min backen.
Nach dem Abkühlen je 2 Taler zusammen kleben und leicht in die erhitzte Schoko-Nougat Mischung tauchen.
Wenn die Schokolade fest geworden sind, kann man dieser Schokoversuchung nicht mehr wiederstehen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen