Alles rund um das Schaf beim Lohnsburger Kirtag

5Bilder

LOHNSBURG. Die Schafbauern sind 2017 im Hof der Familie Hamminger vertreten. Im perfekten Rahmen gibt es leckere Lammfleisch-Spezialitäten von jungen Lämmern, die überwiegend im Freien und ohne Kraftfutter gehalten werden. Schaffleisch hat inzwischen viele Freunde gefunden, denn es ist zart und kurzfaserig, hat einen feinen Geschmack und zeichnet sich aus durch wenig Fett. Es hat zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe, die der Körper für eine ausgewogene Versorgung braucht. Egal ob Schafbratwürstl, Bosna, Junglammbraten, Grillteller – jede Portion wird frisch zubereitet. Auch eine Wollausstellung mit Patschen, Wollsocken, Betten, Polster, Teppichen und vielem mehr, meist von der Wolle der eigenen Schafe ist zu sehen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen