Ein kulinarisches "Danke" der Faschingsgilde

4Bilder

EBERSCHWANG. Ein Jubiläumsmenü servierten die Männer der Faschingsgilde Eberschwang im Mai ihren Frauen. Denn traditionell begibt sich der Vorstand der Gilde einmal im Jahr in die Küche beim Wirt z'Moarhof in Eberschwang. Unter der fachkundigen Begleitung von Wirt Martin Pillichshammer schwangen die Herren den Kochlöffel und kreierten kulinarische Genüsse. Diese werden als "Dankeschön" ihren Partnerinnen kredenzt, um sich für die tatkräftige Unterstützung während der turbulenten Faschingszeit zu bedanken. Im Jubiläumsjahr der Faschingsgilde wurde dazupassend ein Jubiläumsmenü aufgetischt.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen