WILDPFLANZEN - POWER
Eberesche
Die Eberesche (sorbus aucuparia) auch Vogelbeere genannt, leuchtet nun zu dieser Jahreszeit mit ihren roten Beeren aus so manchen Waldrändern und Gärten hervor. Beeren voller Vitamin-C-Power. Ob als Tee, Likör, Marmelade oder Mus, sie ist vielseitig verwendbar. Da die knallroten Früchte auch Bitterstoffe enthalten, ist es ratsam diese vor der Verarbeitung 3-4 Woche einzufrieren, um den Bittergeschmack zu reduzieren.
Mehr Infos über die Eberesche und noch viele andere tolle Bäume und Sträucher gebe ich gerne bei einer meiner Naturwanderungen weiter.
Nächster und letzter Termin für heuer: Sonntag, 13. September, 14 Uhr (www.natur-schwingung-balance.at)
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.