Leichtathletik
Gute Platzierungen für Sportler der LAG Genböck Haus Ried

Johannes Pichler holte sich bei den Leichtathletik Staatsmeisterschaften den zweiten Platz. | Foto: LAG Ried
  • Johannes Pichler holte sich bei den Leichtathletik Staatsmeisterschaften den zweiten Platz.
  • hochgeladen von Lisa Nagl

Johannes Pichler holte sich bei den Leichtathletik Staatsmeisterschaften den zweiten Platz – seine persönliche Bestleistung.

MARIA ENZERSDORF. Bei den in der Südstadt in Maria Enzersdorf abgehaltenen Leichtathletik Staatsmeisterschaften konnte der LAG-Athlet Johannes Pichler seine persönliche Bestleistung mit der 7,26 kg Kugel auf 14,67 m steigern und damit den zweiten Platz und die einzige Medaille für die LAG Genböck Haus Ried erreichen. Michael Duft positionierte sich im Weitsprung auf den siebten, Johannes Pichler im Diskuswurf auf den elften Rang. Im 100m Vorlauf konnte Klaus Grünbart seine persönliche Bestzeit auf 10,90 sek verbessern. Lukas Zweimüller erlief sich ebenfalls mit persönlicher Bestzeit den zehnten Rang im 400m Hürden Bewerb. Bei den Mittelstreckenbewerben erreichte Jürgen Aigner im 1500m Lauf den elften und im 5000m Bewerb den sieben Platz. Jasmin Zweimüller gelang mit persönlicher Bestzeit über 1500m der zehnte und im 5000m Lauf der elfte Platz.