22.05.2017, 09:28 Uhr

Ein kulinarisches "Danke" der Faschingsgilde

Der Vorstand der Faschingsgilde kochte beim Wirt z'Moarhof gleich mehrgängig auf.

EBERSCHWANG. Ein Jubiläumsmenü servierten die Männer der Faschingsgilde Eberschwang im Mai ihren Frauen. Denn traditionell begibt sich der Vorstand der Gilde einmal im Jahr in die Küche beim Wirt z'Moarhof in Eberschwang. Unter der fachkundigen Begleitung von Wirt Martin Pillichshammer schwangen die Herren den Kochlöffel und kreierten kulinarische Genüsse. Diese werden als "Dankeschön" ihren Partnerinnen kredenzt, um sich für die tatkräftige Unterstützung während der turbulenten Faschingszeit zu bedanken. Im Jubiläumsjahr der Faschingsgilde wurde dazupassend ein Jubiläumsmenü aufgetischt.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.