Glutenfreies Gebäck und Brot: Kurs in der Bezirksbauernkammer Rohrbach

Um glutenfreies Gebäck und Brot geht es im Kurs.
  • Um glutenfreies Gebäck und Brot geht es im Kurs.
  • Foto: Foto: panthermedia/grafvision
  • hochgeladen von Annika Höller
Wann: 20.03.2018 17:00:00 Wo: Bezirksbauernkammer, 4150 Rohrbach-Berg auf Karte anzeigen

BEZIRK. Die meisten Brote und Backwaren enthalten Gluten, auch Klebereiweiß genannt. Für Personen mit Glutenunverträglickeit stellt diese Lebenmittelgruppe eine besondere Herausforderung dar. Der Herstellung von glutenfreiem Brot und Gebäck widmet sich deshalb ein Backkurs, der am Dienstag, 20. März 2018, 17 Uhr, in der Bezirksbauernkammer Rohrbach stattfindet. Eva Maria Lipp, Buchautorin und Fachberaterin für Ernährung und Erwerbskombination, bespricht mit den Teilnehmern Grundsätzliches über die Teigführung sowie geeignete Lockerungsmittel und Brotfehler. Anmeldung bis spätenstens 10. März 2018 unter: 050/6902-1500, Fax: 050/6902-91500 oder per E-Mail an info@lfi-ooe.at. Kursbeitrag: gefördert: 55 Euro (für Bäuerinnen, Bauern und Familienangehörige), nicht gefördert: 110 Euro.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen