Für die Kampfmannschaft gab's neue Dressen. | Foto: SV Haslach
6Bilder
  • Für die Kampfmannschaft gab's neue Dressen.
  • hochgeladen von Nina Meißl

0:3 endete das Spiel am vergangenen Wochenende gegen Oberneukirchen. Die nächste Chance für das Team gibt es beim Spiel auswärts gegen Schenkenfelden.

HASLACH. Eine Garnitur neuer Dressen gab es für die Kampfmannschaft vor dem Spiel gegen die Union Oberneukirchen. Überreicht wurde diese von den Hauptsponsoren der Sektion Fußball des SV Haslach. Leider war den Spielern trotz der neuen Dressen das Glück an diesem Tag nicht hold: Das über 90 Minuten schwache Spiel war bereits nach dreizehn Minuten mit einem Doppelschlag für die Union Oberneukirchen entschieden.

Doppelschlag

Nach einem Foul im Strafraum entschied Schiedsrichter Philipp Leonhartsberger Elfmeter für Oberneukirchen. Den Strafstoß verwandelte Legionär Miroslav Kucera sicher mit einem flachen Schuss und ließ Tormann Jonas Oberaigner keine Chance zur Abwehr. Gleich nach dem Anstoß eine Minute später eroberte Oberneukirchen den Ball im Mittelfeld und mit dem schnellen Gegenstoß erhöhte Alexander Enzenhofer auf 2:0 für die Gäste aus Oberneukirchen. Haslach hatte fünf Minuten später Pech, als ein Schuss nur die Stange traf. Goalie Vaclav Suchy wäre sonst geschlagen gewesen. Bis zur Halbzeit gab es dann nur wenige Torchancen auf beiden Seiten. Somit ging Oberneukirchen mit einem beruhigenden Zwei-Tore-Vorsprung in die Halbzeit. Die endgültige Entscheidung fiel vier Minuten nach Wiederbeginn in der zweiten Halbzeit, als mit einer schnellen Kombination von Oliver Wolfmayr und Torschütze Alexander Enzenhofer die Haslacher Abwehr ausgespielt wurde und Enzenhofer mit seinem zweiten Treffer den 3:0-Endstand fixierte.

Am kommenden Wochenende müssen die Spieler auswärts gegen die Union Schenkenfelden antreten. Die Union Oberneukirchen bleibt auch nach der vierten Spielrunde mit zwei Siegen und zwei Unentschieden ungeschlagen.