Homecookies kochen im MÜK
ST. VEIT, FREISTADT. Tapas, Spargel oder italienische Schmankerl – breit ist die Palette an Köstlichkeiten, die von den Homecookies im neuen Mühlviertel-Kreativ-Haus (MÜK) in Freistadt aufgekocht werden. Dahinter stehen Doris Kalchgruber aus Gallneukirchen und Christine Baumgartner aus St. Veit – sie bitten im MÜK zu Tisch.
Esstisch-Seminaren
Mit sogenannten Esstisch-Seminaren hat das MÜK in Freistadt ein neues Kulinarik-Format kreiert. Die Seminar-Teilnehmer brauchen selbst nicht mit Schürze und Kochlöffel in der Küche zu stehen, sondern können sich von Köchinnen und Köchen am Esstisch verwöhnen lassen. Weil jeweils aber nur für einen kleinen Kreis aufgekocht wird und die Köchinnen mit den Gästen dann bei Tisch über die Zubereitung plaudern, sind Esstisch-Seminar sehr genussvoll und lehrreich gleichermaßen.
Thema Italien
Zum Thema "Viva Italia" kochen die Homecookies am Samstag, 10. Juni. Anmeldung für die Seminare ist erforderlich an: office@homecookies.at. Nähere Infos gibt’s auf der Webseite von Mühlviertel Kreativ: www.muehlviertel-kreativ.at unter "Programm".
Zur Sache:
Ein weiterers Esstisch-Seminar findet am 30. September 2017 statt. Es wartet ein kulinarischer Streifzug durchs Mühlviertel. Anmeldung siehe oben.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.