Neufeldnerin und Ulrichsbergerin bei "Culinary Art Festival 2.0" in Linz mit dabei

Laden zum CULINARYartFESTIVAL 2019 ein: Gastronomie-Fachgruppenobmann Thomas Mayr-Stockinger, Hotellerie-Fachgruppenobmann und Gastronomie-Fachgruppenobmann-Stv. Gerold Royda, hotspots-Obmann Michael Nell und Muto-Restaurant-Chef Michael Steininger (v. l.).  | Foto: Foto: WKOÖ
  • Laden zum CULINARYartFESTIVAL 2019 ein: Gastronomie-Fachgruppenobmann Thomas Mayr-Stockinger, Hotellerie-Fachgruppenobmann und Gastronomie-Fachgruppenobmann-Stv. Gerold Royda, hotspots-Obmann Michael Nell und Muto-Restaurant-Chef Michael Steininger (v. l.).
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LINZ, ULRICHSBERG. Am Mittwoch, 30. Jänner geht das "Culinary Art Festival 2.0 – the next generation" im Linzer Restaurant "Cubus" über die Bühne. Die Karten dafür sind bereits bei der Markthalle Linz (Altstadt 12) oder online unter http://www.hotspots-linz.at bestellbar. Vielversprechende Gaumenfreuden zaubern der Goiserer Daniel Lichtenegger, Roland Hermann aus Roßbach, Tobials Wipplinger aus Linz und Pascal Fabian Dober aus Enns als Oberösterreichs vielversprechendste Nachwuchsköche auf die Teller der Gäste und werden dabei von den Muto-Chefs Werner Traxler und Michael Steininger, die den Jungköchen mit Rat und Tat zur Seite stehen, assistiert und mit ihrer Dessertkomposition für einen krönenden Abschluss sorgen werden.

Fachgerecht serviert

Fachgerecht serviert bekommen die Gäste diese Spezialitäten von Harald Manner aus Pabneukirchen, Franziska Henikl aus Ybbsitz, Anna Pusch aus Neufelden und Selina Ücer aus Linz. Sie sind ebenso wie die jungen Hotel- und Gastgewerbeassistenten Anja Meislinger aus St. Peter am Hart, Melanie Karrer aus Braunau am Inn, Hannah Hierzegger aus Bad Goisern und Helene Pfeiffer aus Ulrichsberg bemüht, den Gästen einen Kulinarik-Event der Extraklasse zu bieten. Den Besten dieser Challenge winken neben attraktiven Preisen auch hochinteressante Praktika in heimischen Paradebetrieben.

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