07.10.2014, 09:31 Uhr

Ein „roggiges“ Genussfest

Rainer Lanzerstorfer und Rudi Schneider kochten am Freitag auf.

Die Genussregion Schlägler Bioroggen präsentierte sich beim Kulinarium und beim Genussfest.

BEZIRK. Schlägler Bioroggen und alles was daraus oder damit gezaubert werden kann, wurde bereits am Freitag beim Genusskulinarium präsentiert. Neben einem sechsgängigen Menü, allein aus regionalen Zutaten zubereitet, gab es auch eine Trachtenmodenschau mit heimischen Promis. Bezirkshauptfrau Wilbirg Mitterlehner war modisch ebenso „am Laufenden“ wie WKO-Obmann Herbert Mairhofer, Lions-Präsident Ernst Schietz, LAbg. Georg Ecker, Schlägl Brauereibetriebsleiterin Elfriede Haindl, LAbg. Ulrike Schwarz, Wirteobfrau Julia Falkner, ÖVP-Bezirksgeschäftsführerin Gertraud Scheiblberger, Schlägls Bürgermeisterin Elisabeth Höfler, Hotelchefin Michaela Steininger und das Tischlerehepaar Sieglinde und „Joschi“ Groiß aus Schlägl. Der Sonntag stand ganz im Zeichen von Verkosten und Verkaufen.

Genießen und kaufen
Neben anderen Genussregionen Österreichs, boten auch Direktvermarkter und gewerbliche Lebensmittelproduzenten ihre Produkte an.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.