Ein „roggiges“ Genussfest

Rainer Lanzerstorfer und Rudi Schneider kochten am Freitag auf.
146Bilder
  • Rainer Lanzerstorfer und Rudi Schneider kochten am Freitag auf.
  • hochgeladen von Karin Bayr

BEZIRK. Schlägler Bioroggen und alles was daraus oder damit gezaubert werden kann, wurde bereits am Freitag beim Genusskulinarium präsentiert. Neben einem sechsgängigen Menü, allein aus regionalen Zutaten zubereitet, gab es auch eine Trachtenmodenschau mit heimischen Promis. Bezirkshauptfrau Wilbirg Mitterlehner war modisch ebenso „am Laufenden“ wie WKO-Obmann Herbert Mairhofer, Lions-Präsident Ernst Schietz, LAbg. Georg Ecker, Schlägl Brauereibetriebsleiterin Elfriede Haindl, LAbg. Ulrike Schwarz, Wirteobfrau Julia Falkner, ÖVP-Bezirksgeschäftsführerin Gertraud Scheiblberger, Schlägls Bürgermeisterin Elisabeth Höfler, Hotelchefin Michaela Steininger und das Tischlerehepaar Sieglinde und „Joschi“ Groiß aus Schlägl. Der Sonntag stand ganz im Zeichen von Verkosten und Verkaufen.

Genießen und kaufen
Neben anderen Genussregionen Österreichs, boten auch Direktvermarkter und gewerbliche Lebensmittelproduzenten ihre Produkte an.

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Rohrbach auf MeinBezirk.at/Rohrbach

Neuigkeiten aus Rohrbach als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Rohrbach auf Facebook: MeinBezirk.at/Rohrbach - BezirksRundSchau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Rohrbach und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.