Weil ich schon immer gerne Mehlspeisen backe,...
Ich würde mich riesig freuen,wenn ich den Backkurs gewinnen würde,weil ich auch gerne neues dazu lernen möchte,mitnehmen würde ich eine meiner 3 Töchter,die genauso gerne Freude am Backen haben,wie ich.Würde mich aber über jeden anderen Preis (2Nächte im ARCOTEL)genauso freuen,liebe Grüße,und die Linzer Torte hab ich auch gerade gebacken !
Rezept: 20 dag weiche Butter,20 dag Staubzucker,3Eier,30 dag Kuchenreste (Kekse,Biskotten,..),20 dag geriebene Nüsse,10 dag Mehl.etwas Zimtpulver,Backoblatten und Ribiselmarmelade;
Zubereitung:Butter mit Staubzucker verrühren,Eier und Kuchen-Brösel-Nuss -Mehlmischung abwechselnd unterrühren,3/4 der Teigmasse in eine gefettete
Springform (28-30cm Durchmesser) geben,glattsteichen und mit einer Backoblatte abschließen und darauf Ribiselmarmelade bestreichen,restlichen Teig mit Spritzsack oder mit den Fingern ein Gitter spritzender legen,mit versprudeltem Ei das Gitter bestreichen und mit gehobelten Mandelblättchen bestreuen.bei guter Mittelhitze (180Grad) ca.40 min.backen.Gutes Gelingen!
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