Kulinarische Reise in die Wachau
NEUFELDEN. Mehr als fünfzig heimische Spitzengastronomen folgten der Einladung von Cernys Fisch & Feinkost und den Österreichischen Bundesforsten zu einer Genussreise in die Wachau. Neben Größen wie Erwin Windhaber oder Markus Huber, nahmen auch die Haubenköche Helmut und Philip Rachinger vom Mühltalhof in Neufelden an der kulinarischen Reise teil. Nach der Fahrt mit einer Flotte nach Weißenkirchen, versorgten die Mühlviertler ihre Kollegen mit außergewöhnlichen Wildkultur-Kreationen. In idyllischer Umgebung am Schloss Dürnstein wurden delikante Fischkreationen in unterschiedlichen Zubereitsarten – von roh bis gegart und gebraten – serviert. Als krönender Abschluss wurden schließlich, nach einem kurzen Spaziergang in den nahen Dürnsteiner Küffer Keller, bei offenem Feuer und mit Blick auf die Donau, Dessertvariationen der Rachingers verköstigt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.