Café Z: Crêpe vom Profi
Kult-Konditorei in der Meiselstraße wechselte Besitzer. Traditionelle Speisen und frischer Geist geben Café ein neues Gesicht.
Seit Ende Juli erstrahlt das ehemalige Café Angelmayer in einem ganz anderen Glanz. Der Grund: Christa Ziegelböck leitet seit Ende Juli die Geschicke des Lokals, welches mit einem neuen Angebot aufzeigt.
Offener Raum, kunstvolle Beleuchtung
Hervorstechend ist das neue Raumkonzept, welches den Verkaufs- und Gästebereich in einem Raum vereinen lässt. „Wir haben geschaut, wie dieser alte Charme erhalten bleiben kann. Es ist eine gute Mischung vom alten Stil und neuer Frische geworden“, erzählt die Oberösterreicherin stolz.
„Möchte so ökologisch, wie möglich wirtschaften"
Auf der Speisekarte stehen durchgehend Bio-Speisen, die mit frischen Zutaten zubereitet werden. „Ich bekomme das Korn aus dem Weinviertel und mahle es dann in der Küche selbst“, erklärt die Gastronomin. Täglich wird ein Tagesteller mit Vorspeise serviert, der vorwiegend fleischreduzierte Mahlzeiten beinhaltet. Neben den hauseigenen Crêpes werden aber auch weiterhin die berühmten Cremeschnitten und Torten der Familie Angelmayer angeboten.
Mehr unter: www.cafe-z.at
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