Rudolfsheimer Bäckerei Schrott: Wo echtes Handwerk gelebt wird
Reingeschaut: Die bz hat die Backstube der Bäckerei Schrott besucht
RUDOLFSHEIM-FÜNFHAUS. (aca). "Wir wollen den Menschen zeigen, dass wir echtes Handwerk leben. Bei uns wird alles frisch zubereitet. Es gibt kein Tiefkühlen und kein Nachbacken. Außerdem verwenden wir nur Bio-Rohstoffe“, erklärt Bäckermeister Josef Schrott. Weil er das auch vermitteln möchte, lädt er seine Kunden regelmäßig ein, gemeinsam mit ihm und seiner Frau Eva einen Blick in die Backstube zu werfen.
Gut und gesund
Der Einladung folgten auch dieses Mal wieder zahlreiche interessierte Stammgäste. Das entspricht dem gängigen Trend: Die Menschen wollen wissen, was sie auf den Teller bekommen. Es soll nicht nur gut schmecken, sondern auch gesund sein. Dass man in der Bäckerei Schrott auf beides Wert legt, davon konnten sich auch die Besucher überzeugen.
Der Bäckermeister stand seinen Kunden Rede und Antwort. „Es ist auch für mich immer interessant, mit welchen Fragen die Leute hierherkommen. Da geht es schon sehr ans Eingemachte“, erklärt Schrott. Er freut sich über das rege Interesse seiner Kunden und den Austausch mit ihnen.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.