Rote-Rüben Risotto (für 4 Personen)
Helga Pfeil
5020 Salzburg
Zutaten:
ca. 300 g Rote Rüben
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
300 g Risottoreis
etwas Weißwein
ca. 1/2 bis 3/4 lt. Gemüsebrühe
ca. 100 g geriebener Parmesan
Zubereitung:
Rote Rüben kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch in Ölivenöl anschwitzen, Risottoreis unterrühren und kurz anbraten lassen. Mit Weißwein ablöschen und unter ständigem Rühren immer wieder etwas Gemüsebrühe einrühren, bis der Reis eine noch körnige Konsistenz hat. Das Risotto soll nicht zu fest sein sondern eher flüssiger. Danach Parmesan und Rote Rüben-Würfel dazugeben.
Gutes Gelingen!!
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