Tafelspitzsülzchen und Schokomousse von Haubenköchin Johanna Maier

11Bilder

SALZBURG. Anlässlich des zweijährigen Jubiläums des Spar Marktes am Universitätsplatz lud Spar Salzburg Geschäftsführer Christof Riessbacher zum Jubiläumsfest. Dort präsentierte Haubenköchin Johanna Maier, ihre eigene SPAR-Produktlinie die von Pesto, über Tafelspitzsülzchen bis hin zum Schokomousse mit Waldfrüchten reicht. „Dieses Essen ist ein Gedicht“, freute sich auch Salzburgmilch-Chef Christian Leeb und wurde von Marktleiterin Gabriele Fürst mit feinsten Ravioli verwöhnt, während Immobilien-Lady Nina Beck gemeinsam mit Dietmar Maier den gut gereiften Parmesan verkostete.

Fotos: Neumayr

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen