Kulinarium Party im Carpe Diem Finest-Fingerfood, 15.11.2012
Auch dieses Jahr lädt das Carpe Diem Finest Fingerfood zur „Kulinarium Party“. Ein echtes Genuss-Event in der Salzburger Altstadt mit einem exklusiven kulinarischen Spezialitäten-Menü und der Möglichkeit, einmal hinter die Kulissen eines Gourmetrestaurants zu blicken.
Mit dem Haubenkoch fachsimpeln mit namhaften Winzern über den aktuellen Jahrgang plaudern oder die persönliche Empfehlung eines Schnapsbrenners zu Hochprozentigem hören. Und dazu ein exklusives Sieben-Gänge-Menü mit Cones, Fingerfood und Tellergerichten mit der passenden Getränkebegleitung, bei der Carpe Diem Kombucha als aromenreiches aber alkoholfreies Getränk nicht fehlen darf. Genuss vom Feinsten also. Und so soll es auch sein.
Kulinarium Party im Carpe Diem Finest Fingerfood
Donnerstag, den 15.11.2012 um 19.00 Uhr
Preis für ein Menü pro Person EUR 87,-- (inklusive Champagner, Weine, Destillate, Carpe Diem Kombucha und Kaffee)
(Reservierung obligat, eine strenge Tischordnung gibt es nicht)
WEITER INFORMATIONEN UND RESERVIERUNG:
CARPE DIEM FINEST FINGERFOOD
Getreidegasse 50, 5020 Salzburg
Tel. +43 (0)662 848800
fingerfood@carpediem.com
www.carpediem.com/finestfingerfood, www.facebook.com/carpediemfinestfingerfood
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.