Bronze für Ceylin Cetin!
Karate - Bronze für Ceylin Cetin beim 40TH GRAND PRIX SLOVAKIA für Karate Union Walserfeld!

Franz Winter

Bratislava, 22. Februar 2020

Beim 40 TH Grand Prix Slovakia in Bratislava erkämpfte sich die Salzburgerin Ceylin Cetin die Bronze Medaille im Bewerb KUMITE INDIVIDUAL FEMALE U12 -40 KG!

Insgesamt waren 1598 Sportler von 214 Vereinen aus 32 Ländern bei diesem sehr hochwertigen Turnier am Start!

Ceylin hatte in der ersten Runde ein Freilos, den zweiten Kampf gewann Sie 8:0 gegen RUMANOVSKÁ ZOE -SVK, den dritten verlor Sie 0:1 gegen MEDIC ADELA -SLO, diese zog ins Finale ein und somit stand Ceylin in der Trostrunde.
Hier gewann Sie den ersten Kampf 0:0 durch Schiedsrichterentscheidung gegen BARANOVA ULIANA - UKR, den zweiten Kampf 3:0 gegen FRANKOVÁ ANNA-CZE und gewann somit die Bronze Medaille!