Aus St. Peter Stiftskeller wird das St. Peter Stiftskulinarium

Neuer Name, neues Erscheinungsbild
3Bilder
  • Neuer Name, neues Erscheinungsbild
  • Foto: St. Peter Stiftskulinarium
  • hochgeladen von Lisa Gold

SALZBURG. Der St. Peter Stiftskeller erhält nach 1.200 Jahren einen neuen Namen und läuft ab sofort unter St. Peter Stiftskulinarium. Dazu haben sich die Gastgeber Claus Haslauer und Veronika Kirchmair entschieden.
Die Gäste haben nun auch die Möglichkeit, sich die Gastronomieerfahrung rund um Speisen und Wein auch nach Hause zu holen. Mit „Heimspiel“ etabliert das Restaurant ein Genuss-Baukastensystem für den Privathaushalt, Firmen oder Feierlichkeiten. Ulrike Griesser kommt mit ihrem Team zu den Gästen nach Hause, um sie bei der Speisenauswahl zu beraten, in deren Küche ein Menü zu zubereiten, eine Weinempfehlung abzugeben und diese auch zu servieren.
Küchenchef ist Thomas Walkensteiner der den Gästen eine "gehobene Küche mit dem gewissen Extra" bieten möchte. Ihm zur Seite steht Chefsommelier Rakhshan Zhouleh, der sein Weinwissen in Genussseminaren weitergibt. Walkensteiner begleitet diese mit speziell angepassten Menüvariationen.
Das St. Peter Stiftskulinarium versteht sich dabei als Grundmarke und wird in Untermarken wie St. Peter Restaurant, St. Peter Monumentum sowie St. Peter Connaisseur unterteilt.

_____________________________________________________________________________
Du möchtest täglich über coole Stories in deinem Bezirk informiert werden? Hier kannst du dich zum kostenlosen Nachrichtendienst der Bezirksblätter Salzburg anmelden, alle Infos dazu gibt's hier: www.meinbezirk.at/1964081

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen