Ein Fest für Naschkatzen

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Ein Fest für Naschkatzen war auch das Braun-Schokoladenfest: Dort gab es nicht nur barocke Trinkschokolade – nach einem alten Rezept aus dem Jahre 1644, mit Pfeffer, Chili und feinster Bourbon Vanille –, sondern auch einen Schokoladenbrunnen mit Zartbitter- und Vollmilchschokolade – in die nicht nur Früchte, sondern auch Käse, Sellerie und Landjäger getunkt wurden. Dies waren nur einige der vielen Spezialitäten, die es beim großen Braun-Schokoladenfest zu genießen gab. Patissier Lukas Mayrhofer von den Les Maîtres de Plaisir präsentierte frisch kreierte, unkonventionelle Pralinen, bei denen auch Naschkatze Katharina Sippel nicht „Nein“ sagen konnte. Gastrosoph Jörg Westphal erläuterte die Geschichte der Schokolade und Kollege Michael Sellitsch verkostete gemeinsam mit Schleckermäulchen Susanne Wende die neuen Herbstsorten, während sich der kleine Markus Orth von Papa Gerald mit frisch getunkten Biskotten verwöhnen ließ.

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