Der Kampf um den besten Mampf

9Bilder

SALZBURG. Vier Teams – sechs Gänge, zwei Gewinner und unendlich viele Gaumenfreuden – so könnte man „The Battle“ im Schloss Aigen wohl am besten beschreiben. „Wir haben uns gedacht, es wäre doch mal schön, wenn unsere Stammgäste und Freunde in der Küche ihr Können zeigen!“, erklärte Patron Kurt Berger und so war die Idee von „The Battle“ geboren. Anwalt Raimund Danner und Kreativkopf Peter Hofer begeisterten mit einem „linksgerührten“ Spargelrisotto, während Töpfespezialist und Schönheitschirurg Jörg Dabernig eine „gestraffte“ Hühnerbrust präsentierte und lachte: „Ich habe schon viele Brüste gefüllt, deshalb viel es mir auch nicht schwer hier zu punkten!“ Gewinner war das Team von Michael Sprung-Leitinger der die Gäste und auch Kellnerin Anita Höllbacher mit Tandoori Stör und schwarzem und weißem Kaviar verzauberte. „Hätte nicht gedacht, dass sie unter der Anleitung von Hausherr Kurt Berger solche Gaumenfreuden von den Teams gekonnt produziert wurden, mein Respekt den Köchen!“ waren sich auch Stadtbaumeister Harald Haubner und seine Monika einig und Kaviarproduzent Walter Grüll freute sich über den Sieg mit seinen Produkten.
Fotos: Neumayr

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN


Aktuelle Nachrichten aus Salzburg auf MeinBezirk.at/Salzburg

Neuigkeiten aus dem Bezirk als Push-Nachricht direkt aufs Handy

Newsletter abonnieren und wöchentlich lokale Infos bekommen

MeinBezirk auf Facebook: Salzburg.MeinBezirk.at

MeinBezirk auf Instagram: @salzburg.meinbezirk.at

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.