Ländermatch der Genüsse

Österreich – Deutschland: Ländermatch der Genüsse beim Döllerer: Harald Rüssel, Alexander Huber, Nils Henkel, Josef Floh, Thomas Dorfer, Richard Rauch, Andreas Döllerer | Foto: Neumayr
13Bilder
  • Österreich – Deutschland: Ländermatch der Genüsse beim Döllerer: Harald Rüssel, Alexander Huber, Nils Henkel, Josef Floh, Thomas Dorfer, Richard Rauch, Andreas Döllerer
  • Foto: Neumayr
  • hochgeladen von Lisa Gold

SALZBURG. Ob Entenleber mit Erdäpfel und Weinbeerl, glacierte Goldrübe mit Räucheraal, mild geräucherter Seesaibling mit Alba-Trüffel, Backerl vom Freilandschwein mit Kaviar, Hunsrücker Rehrücken oder Kindheitserinnerungen rund um den Bratapfel - Deutschlands Sterneköche Alexander Huber (Restaurant Huberwirt, Pleiskirchen), Nils Henkel (Freelance) und Harald Rüssel (Restaurant Landhaus St. Urban, Naurath) zeigten gemeinsam mit den Österreichern Thomas Dorfer (Genießerhotel Landhaus Bacher, Mautern), Richard Rauch (Steira Wirt, Trautmannsdorf) und Gastgeber Andreas Döllerer (Döllerers Genusswelten) für rund 150 begeisterte Feinschmecker ihr kreatives Können.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN


Aktuelle Nachrichten aus Salzburg auf MeinBezirk.at/Salzburg

Neuigkeiten aus dem Bezirk als Push-Nachricht direkt aufs Handy

Newsletter abonnieren und wöchentlich lokale Infos bekommen

MeinBezirk auf Facebook: Salzburg.MeinBezirk.at

MeinBezirk auf Instagram: @salzburg.meinbezirk.at

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.