Ländermatch der Genüsse
Nils Henkel, Harald Rüssel, Alexander Huber, Thomas Dorfer, Richard Rauch und Gastgeber Andreas Döllerer - die kulinarische Champions League, sorgte beim Ländermatch der Jeunes Restaurateurs in Döllerers Genusswelten für ein Genuss-Feuerwerk.
SALZBURG. Ob Entenleber mit Erdäpfel und Weinbeerl, glacierte Goldrübe mit Räucheraal, mild geräucherter Seesaibling mit Alba-Trüffel, Backerl vom Freilandschwein mit Kaviar, Hunsrücker Rehrücken oder Kindheitserinnerungen rund um den Bratapfel - Deutschlands Sterneköche Alexander Huber (Restaurant Huberwirt, Pleiskirchen), Nils Henkel (Freelance) und Harald Rüssel (Restaurant Landhaus St. Urban, Naurath) zeigten gemeinsam mit den Österreichern Thomas Dorfer (Genießerhotel Landhaus Bacher, Mautern), Richard Rauch (Steira Wirt, Trautmannsdorf) und Gastgeber Andreas Döllerer (Döllerers Genusswelten) für rund 150 begeisterte Feinschmecker ihr kreatives Können.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.