Hier dreht sich alles um den Gast
SALZBURG. „Eine neue Rekordzahl von knapp 750 Ausstellern ist präsent und auch in punkto belegte Ausstellungsfläche gibt es heuer ein all time high.“, freute sich Messechef Benedikt Binder-Krieglstein!“ Kein Wunder, bildet doch die Branchenleitmesse für den gesamten Alpen-Adria-Donauraum vom 11. bis 15. November fünf Tage lang sämtliche Trends und Innovationen ab, die die Hotellerie und Gastronomie für erfolgreiche und zukunftsfitte Geschäfte benötigt. Ein Fixpunkt im Kalender ist die Messe auch für Salzburgs Brauereien. Stiegl-Chef Dieter Kiener, Trumer-Chef Seppi Siegl und auch das Brau Union Team mit Günter Hinterholzer, Andreas Hunger und Gerhard Leitner wohnten der Eröffnung durch Landeshauptmann Wilfried Haslauer bei. „Wir legen heuer gezielt einen Fokus auf das Thema Personal und Digitalisierung in der Gastronomie und Hotellerie! erklärte Messeleiter Andreas Ott beim traditionellen Messerundgang.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.