Salzburger Köche erreichen Topplatzierungen
SALZBURG (lg). Im Rahmen der "Chefdays", Österreichs größtem Foodsymposium, wurden die besten Köche Österreichs geehrt. Platz eins der "Austria`s Best 50 Chefs" geht zum zweiten Mal in Folge an Heinz Reitbauer aus dem Restaurant Steirereck in Wien. Auf Platz zwei und drei belegen mit Andreas Döllerer von "Döllerer’s Genusswelten" und Martin Klein vom Restaurant Ikarus zwei Salzburger Köche die Spitzenpositionen. Höchster Aufsteiger unter den Salzburger Köchen um acht Positionen ist Johanna Maier, die einzige Köchin auf der Liste. Als Salzburger Newcomer haben es Emanuel Weyringer und Johannes Fuchs zum ersten Mal auf die Liste der "Austria`s Best 50 Chefs" geschafft.
Salzburger Köche unter den Top 50
Weitere Salzburger unter den Top 50 sind: Andreas Senn, Senns Restaurant, Salzburg, Karl und Rudolf Obauer, Restaurant-Hotel Obauer, Werfen, Josef Steffner, Mesnerhaus Mauterndorf, Mauterndorf, Johanna Maier, Hubertus, Filzmoos, Vitus Winkler, Restaurant Sonnhof, St. Veit, Jürgen Vigné, Restaurant Pfefferschiff, Hallwang, Andreas Kaiblinger, Restaurant Esszimmer, Salzburg, Emanuel Weyringer, Weyringer Wallersee, Henndorf am Wallersee und Johannes Fuchs, Schloss Fuschl Resort.
_____________________________________________________________________________
Du möchtest täglich über coole Stories in deinem Bezirk informiert werden? Hier kannst du dich zum kostenlosen Nachrichtendienst der Bezirksblätter Salzburg anmelden, alle Infos dazu gibt's hier: www.meinbezirk.at/1964081
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.