Der neue SalzburgMilch Heujuwel wurde bei der 13. Internationalen Käsiade 2016 in Hopfgarten von einer hochkarätigen Jury in der Kategorie Geschmierte Hartkäse mit der Goldmedaille ausgezeichnet.
Die Käsiade ist ein Wettbewerb von Käserei-und Molkereispezialisten aus dem In- und Ausland, die ihre Käse von einer international besetzten Jury beurteilen lassen. Dabei werden Punkte in den Kategorien Äußeres, Inneres, Textur und Geruch/Geschmack vergeben. Der SalzburgMilch Heujuwel konnte dabei in allen Punkten überzeugen und wurde dafür mit Gold belohnt. Der Hartkäse der SalzburgMilch mit 50 % Fett i. Tr. aus besser pasteurisierter Heumilch, besticht mit einem ganz besonders feinen Rotkultur-Aroma, würzig-kräftigem Geschmack und einer samtig-geschmeidigen, cremigen Konsistenz.15.11.2016, 09:46 Uhr
SalzburgMilch Heujuwel gewinnt Gold bei der internationalen Käsiade
0