20.04.2016, 15:10 Uhr

Salzburgs Fleischer laden zur Grillshow

Helmut Karl (Foto: grillshow_salzburger_fleischer_)
SALZBURG. Unter dem Motto „Feuer frei zur Grillerei!“ zelebrieren am vierte und 25. Mai sowie am 22. Juni die Salzburger Fleischer die Hohe Schule des Grillens mit Grillweltmeister Helmut Karl. Gebrutzelt wird Open Air am Robert-Jungk -Platz. 
Der Barbecue-Meister weiht die Besucher live in seine Grillgeheimnisse ein. Dabei steht neben dem theoretischen Fachwissen auch der kulinarische Genuss im Vordergrund.
Von 18 bis 19 Uhr gibt es Grilltipps vom Profi (15 Euro je Teilnehmer inkl. Essensbon), danach steht bis 21 Uhr Feines vom Grill auf dem Programm. Jede Grillshow widmet sich einer speziellen Fleischsorte: Auf den Rost kommen Köstlichkeiten vom Rind, Lamm und Schwein.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.