Franz Fuiko

Beiträge zum Thema Franz Fuiko

Innovativ und kreativ: Spitzenkoch Franz Fuiko ist seit 2007 im Carpe Diem Finest Fingerfood | Foto: Carpe Diem
3 5

Kreative Ideen zum Nachkochen– "Carpe Diem"-Kochbücher zu gewinnen!

In seinem neuen Buch "Genieße den Tag" präsentiert Spitzenkoch Franz Fuiko seine Lieblingsrezepte. SALZBURG. Unter dem Titel „Genieße den Tag - Sinnlich kochen mit Franz Fuiko“ präsentierte Franz Fuiko, der mehrfach ausgezeichnete Spitzenkoch des Salzburger Gourmetlokals Carpe Diem Finest Fingerfood sein Kochbuch. Kreativ und individuell Auf mehr als 300 Seiten finden sich hundert kreative Gerichte, die auch den Hobbykoch zum Nachkochen, zum Interpretieren und zum Experimentieren einladen...

  • Salzburg
  • Salzburg-Stadt
  • Lisa Gold
Dem Köche-Team den ein oder anderen Tipp zum Nachkochen entlocken. | Foto: Carpe Diem
1

Frühlingserwachen à la carte im Carpe Diem

SALZBURG. Von Genießern für Genießer bietet das Carpe Diem Finest Fingerfood die Gelegenheit, hinter die Kulissen des Restaurants zu blicken. Chefkoch Franz Fuiko bietet am 12. und am 21. April ein mehrgängiges Menü nach dem Motto „Frühlingserwachen“. Dabei gibt es die Möglichkeit, beim Zubereiten der Speisen zuzuschauen und den Köchen wertvolle Tipps zu entlocken.

  • Salzburg
  • Salzburg-Stadt
  • Lisa Gold
4

„Genieße den Tag“, das neue Kochbuch von Franz Fuiko

SALZBURG. Ein sinnliches Feuerwerk der Genüsse – raffiniert, mit einer Fülle oft verblüffender Ideen und dank hilfreicher Profi-Tricks immer wunderbar nachkochbar. Das neue Kochbuch des Salzburger Sternekochs Franz Fuiko präsentiert sich als verführerische Hommage für Genießer. „Es ist mein erstes Buch und sicherlich auch mein Letztes!“, lachte Fuiko und erkärte:“Es war viel Arbeit und was soll ich in einem zweiten Buch noch anders machen! Es war extrem viel Arbeit und ohne meine gute Fee,...

  • Salzburg
  • Salzburg-Stadt
  • Lisa Gold
Spitzenkoch Franz Fuiko | Foto: Carpe Diem
2

Kulinarium Party im Carpe Diem Finest-Fingerfood, 15.11.2012

Auch dieses Jahr lädt das Carpe Diem Finest Fingerfood zur „Kulinarium Party“. Ein echtes Genuss-Event in der Salzburger Altstadt mit einem exklusiven kulinarischen Spezialitäten-Menü und der Möglichkeit, einmal hinter die Kulissen eines Gourmetrestaurants zu blicken. Mit dem Haubenkoch fachsimpeln mit namhaften Winzern über den aktuellen Jahrgang plaudern oder die persönliche Empfehlung eines Schnapsbrenners zu Hochprozentigem hören. Und dazu ein exklusives Sieben-Gänge-Menü mit Cones,...

  • Salzburg
  • Salzburg-Stadt
  • Verena Fuchs

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.