fischereiverein kuchl

Beiträge zum Thema fischereiverein kuchl

Johann Neureiter (rechts) mit Matthias Schnöll und köstlich geräucherte Aale.

Fischereiverein Kuchl
Weihnachsträuchern der Kuchler Fischer

Auch heuer wieder veranstaltet der heimische Fischereiverein das jährliche und äußerst beliebte Weihnachtsräuchern. KUCHL. Dieses findet am Sonntag, 22. Dezember, ab 10 Uhr beim Bürgerausee statt. Spezialitäten der Kuchler Fischer sind zum Beispiel geräucherte Forellen, Lachsforellen, Saiblinge, Aal, Räucher-Lachs und verschiedene Fischaufstriche. Wer die Fische gleich verzehren will, kann dies im beheiztem Festzelt genießen.

  • Salzburg
  • Tennengau
  • Josef Wind
Obmann J. Neureiter (re.) und sein Stellvertreter M. Schnöll.
3

Geräucherter Aal als köstliches Festtagsmahl

Das Weihnachtsräuchern der Kuchler Fischer ist kein Geheimtipp mehr – aber aus gutem Grund populär. KUCHL. Schon in den frühen Vormittagsstunden war der Andrang riesig beim beliebten Weihnachtsräuchern des Fischereivereins Kuchl am Bürgerausee. Die rund 25 Helfer hatten alle Hände voll zu tun, um den Ansturm zu bewältigen. Zur Mittagszeit hieß es bereits "ausverkauft". Rund 1.600 Köstlichkeiten, wie Saiblinge, Lachsforellen, geräucherter Aal und verschiedene Fischaufstriche, wurden abgesetzt...

  • Salzburg
  • Tennengau
  • Josef Wind
Der Ansturm auf die geräucherten Fische ist jedes Jahr groß. | Foto: Fischereiverein Kuchl

Weihnachtsräuchern am Bürgerausee in Kuchl

Heuer veranstaltet der Kuchler Fischereiverein das jährliche Weihnachtsräuchern am Sonntag, 17. Dezember, ab 10.00 Uhr in Kuchl am Bürgerausee. Es werden Forellen, Saiblinge, Lachsforellen und Aal frisch geräuchert. Außerdem wird graved Lachs (trockene Salz-Zucker-Mischung mit Dill und weiteren Gewürzen und Kräutern) angeboten. Sehr beliebt sind auch die von den Frauen gefertigten verschiedenen Fischaufstriche. Im beheizten Festzelt werden zum sofort Essen diverse Spezialitäten angeboten. Damit...

  • Salzburg
  • Tennengau
  • Daniela Jungwirth
Der Ansturm auf die geräucherten Fische ist jedes Jahr sehr groß. | Foto: Fischereiverein Kuchl
3

Frühjahrsräuchern am Bürgerausee

Der Kuchler Fischereiverein veranstaltet das jährliche Frühjahrsräuchern am Sonntag, 23. April, ab 10.00 Uhr in Kuchl am Bürgerausee. Es werden Regenbogenforellen, Saiblinge, Lachsforellen und Aale frisch geräuchert. Im Festzelt wird neben den geräucherten Fischspezialitäten vom Küchenchef unter anderem auch Remuladen, Knoblauchbutter und Kartoffelsalat angeboten. Sehr beliebt sind die von den Frauen gefertigten verschiedenen Fischaufstriche, aber auch die selbstgemachten Torten, Kuchen und...

  • Salzburg
  • Tennengau
  • Daniela Jungwirth
Der Ansturm auf die geräucherten Fische ist jedes Jahr groß. | Foto: Fischereiverein Kuchl

Weihnachtsräuchern am Bürgerausee in Kuchl

Heuer veranstaltet der Kuchler Fischereiverein das jährliche Weihnachtsräuchern am Sonntag, 18. Dezember, ab 10.00 Uhr in Kuchl am Bürgerausee. Es werden Forellen, Saiblinge, Lachsforellen und Aal frisch geräuchert. Außerdem wird graved Lachs (trockene Salz-Zucker-Mischung mit Dill und weiteren Gewürzen und Kräutern) angeboten. Sehr beliebt sind auch die von den Frauen gefertigten verschiedenen Fischaufstriche. Im beheizten Festzelt werden zum sofort Essen diverse Spezialitäten angeboten. Damit...

  • Salzburg
  • Tennengau
  • Daniela Jungwirth

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.