Schokokekse

Zutaten:

42 dag Mehl
28 dag Zucker
28 dag Butter
10 dag Schokolade
2 Eier
Zimt
Nelkenpulver
abgeriebene Zitronenschale

Zubereitung:

Mehl mit Butter, Zucker, erweichter Schokolade und Gewürzen zu einem Teig verarbeiten.
Anschließend den Teig ausrollen und Formen ausstechen.

Die ausgestochenen Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei ca. 170° ca. 7 - 9 Minuten backen!

(Der Teig benötigt keine Rastzeit!)

Viel Glück!

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen