Spargelsalat



Spargelsalat - eine Delikatesse und sehr erfrischend

Weißen Spargel waschen und schälen, grünen Spargel nur waschen - beides in mundgerechte Stücke schneiden. Wasser mit Salz und etwas Zucker zum kochen bringen, den weißen Spargel (nicht die Spitzen) etwas 2 Minuten kochen, weiße Spargelspitzen und grünen Spargel dazugeben und  noch etwa 2 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse abseihen und sofort mit reichlich kaltem Wasser abschrecken.

Den Spargel anrichten, mit Olivenöl und weißem Balsamico abschmecken, mit Schnittlauch garnieren, Fertig.

Perfekt passt Baguette als Beilage dazu

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen