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KULINARIK IN GMUNDEN
Italienische Spezialitäten haben einen Namen: Ristorante Cesare

Fünf kreative Iatliener: Pizzaiolo Simone, Erika mit Küchenchef Vincenzo, und Carlo mit Ilaria.
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  • Fünf kreative Iatliener: Pizzaiolo Simone, Erika mit Küchenchef Vincenzo, und Carlo mit Ilaria.
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"Kulinarik vom Feinsten", so die Gäste vom Restaurant Cesare, die von den italienischen Spezialitäten begeistert sind.

GMUNDEN. Im Restauran Cesare, Am Graben 10, stehen 15 Pizzavarianten zur Auswahl. Als Vorspeise gerne Antipasti. Weitere Leckerbissen sind Grillteller mit frischem Gemüse und Rindertartare.

Darf es Fisch sein?

Frische Fischspezialitäten wie gegrillte Fischplatte mit Gemüse, Thunfisch-Steak mit Pistazien und Fischeintopf lassen die Herzen von Fischliebhaber höher schlagen. "Und wenn ein Gast einen besonderen Wunsch nach Meeresfisch hat, erfüllen wir diesen gerne auf Bestellung. Innerhalb einer Woche ist jeder gewünschte Fisch hier frisch auf dem Teller", so Carlo Gallo aus Parma, der für das Service zuständig ist.

Hausgemachtes Tiramisu, Früchte mit Schokolade oder Katalanische Creme empfehlen die Gastgeber als Nachspeise.

Die Küchenzeiten sind täglich von 11 bis 14.30 Uhr sowie von 17 bis 23.30. Das Motto lautet heute im Cesare wie damals im Hacklwirt: gut essen, gut trinken, und das in nettem Ambiente.

Ristorante Cesare, Tel. 07612/22201, cesareristorante@gmail.com

Fotos Richard Ferdin, Video Klaus Autengruber

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