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„Ja“ sagen im Restaurant und Hotel Waldesruh

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OHLSDORF, STEYRERMÜHL (km). Vom einfachen Menü für das kleine Budget bis zum exklusiven Mahl für den besonderen Anlass: Familie Wiesmayr vom Restaurant & Hotel Waldesruh-Kohlwehr bietet für jeden Gast das passende Angebot. Abseits vom Trubel, ein bisschen versteckt, will die Waldesruh das perfekte Platzerl für die Hochzeitsfeier sein. Das Brautpaar kann die Gäste im weitläufigen Garten zum Aperitif empfangen und aus der Hochzeit etwas ganz besonderes machen: Für kleinere Hochzeitsgesellschaften wird gerne auch die standesamtliche Trauung im Garten organisiert. Unterschiedlich große Räumlichkeiten stehen für die Feier zur Verfügung, und wenn der Wettergott mitspielt, steht einer Hochzeitstafel im Freien nichts im Wege. Familie Wiesmayr und ihr Team können für maximal hundert Personen eine Feier ausrichten.

Für jeden das richtige Angebot

„Bei einem persönlichen Gespräch zeigen wir Ihnen gerne die Gegebenheiten und erstellen für Sie ein individuelles Angebot“, lädt Franz Wiesmayr künftige Ehepaare zum Vorgespräch ein. Die Highlights der Waldesruh: standesamtliche Trauung im Garten möglich, großer Kinderspielplatz mit weitläufigem Garten, mit einer Haube ausgezeichnete Küche, Tischschmuck und Hochzeits-torte aus einer Hand, sieben neue Hotelzimmer für Sie und Ihre Gäste, aufmerksamer und souveräner Service, AMA-Gütesiegel-Betrieb. Für alle weiteren Veranstaltungen stehen ein Beamer und eine Leinwand für Präsentationen zur Verfügung, die Waldesruh ist für ihre große Weinauswahl bekannt und für Hochzeiten gibt es sogar einen extra Raum für das Brautstehlen.
Das Team der Waldesruh lässt sich für Feinschmecker immer wieder saisonale Highlights einfallen. So werden von 28. Jänner bis 6. Februar dreierlei Muscheln serviert – Tischreservierungen unter Tel. 07613/3143.

Kontakt:
Restaurant & Hotel
Waldesruh-Kohlwehr

Familie Wiesmayr
Kohlwehr 1
4694 Ohlsdorf
Tel.: 07613/3143
www.waldesruh.at

Rezepttipp:
Knusprige Räucherfisch-nockerl mit Gurkenrelish und Ketakaviarsauce

Zutaten:

100 g Räucherlachs, 300 g Räucherforelle, 1 EL Sauerrahm, 2 Dotter, etwas Zitronensaft, geriebene Zitronenschale, Estragonsenf, gehackte Dille, Salz, Pfeffer.

Relish: 1 große Salatgurke, 1 Knoblauchzehe gehackt, 40 g Zwiebel gehackt, Weißweinessig, Sojasauce, Salz, Zucker.

Knusperkruste: 250 g Toastbrot, 1 Ei.

Ketakaviarsauce: 250 g Sauerrahm, 1 EL Ketakaviar.

Zubereitung: Fische in feine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen, bis eine homogene Masse entsteht. Gut abschmecken und zu Nockerl formen. Toastbrot entrinden und in 3 mm dicke Scheiben schneiden, anschließend fein würfeln und im Backrohr bei 180 Grad hellbraun rösten. Nockerl in Mehl, verschlagenem Ei und Toastbrotwürfeln panieren. Im heißen Fett goldgelb backen. Für das Relish die Gurken schälen, fein reiben und leicht einsalzen. Nach einer Viertelstunde ausdrücken. Öl erwärmen, Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen. Die Gurke zu den Zwiebeln geben, mit Salz, Zucker, Weinessig und Sojasauce abschmecken. Abkühlen lassen. Für die Sauce Sauerrahm und Ketakaviar mischen und mit Salz, Pfeffer, Senf, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die Nockerl auf Gurkenrelish und Ketakaviarsauce anrichten.
Guten Appetit!

Alle Fotos: Restaurant & Hotel Waldesruh

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