Schüler für Lebensmittelverschwendung sensibilisieren

ALTMÜNSTER. Die Achtsamkeit bei der Verwendung und beim Kauf der Nahrungsmittel waren die Hauptthemen von zwei Workshops mit Schülern der NMS Neukirchen bei Altmünster. Während die erste Klasse die Tiefkühlpizza, deren Zutaten und die Transportwege unter die Lupe nahm, zeigte Alexandra Vroljik vom Klimabündnis Oberösterreich der zweiten Klasse, wie man Lebensmittelverschwendung vorbeugen und vermeiden kann bzw. was man selbst tun kann.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen