Kulinarische Genüsse aus dem Almtal
Als äußerst gelungene Veranstaltung erwies sich der dritte Almtaler Wirte-Genussmarkt letzten Freitag. Im idyllischen Kaplanstock Viechtwang präsentierten zwölf regionale Wirte aus dem Almtal ein reichhaltiges kulinarisches Repertoire. Köstlichkeiten, die die Region auszeichnen: Lammragout mit gebackenen Speckknödeln, Hirschburger mit Sauce Cumberland, Fisch-Spezialitäten, Wildererknödel mit Bierkraut, Topfenknödel mit Hollerröster und vieles mehr.
Die 450 Gäste waren von den lukullischen Genüssen und vom Zusammenspiel der Gastronomen begeistert. Musikalisch umrahmt wurde die Veranstaltung von Hannes Antensteiner, der Kracherlmusi, den Viechtwanger Bläsern und der Fleischbengmusi.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.