Sarah-Bernhard-Kekse

Zutaten: 3 Eiweiß, 150 g Kristallzucker, 100 g geriebene Nüsse
Fülle: 3 Dotter, 150 g Staubzucker, 1/6 l Milch, 125 g Butter, 10 g Kaukau
Eiweiß zu festem Schnee schlagen, Zucker löffelweise dazuschlagen (muss sehr steif sein). Nüsse daruntermengen. Busserl auf ein Blech mit Papier spritzen, langsam backen.
Für die Fülle Staubzucker, Kaukau, Vanille und Milch dick aufkochen. Ausgekühlt zu der schaumig gerührten Butter geben. Busserl damit füllen und je 2 zusammenkleben, den Rand rundum etwas bestreichen und in Nüssen wälzen.
Gutes Gelingen!



Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen