Andorfer Schüler begeistern mit Striezel, Kipferl und mehr
Die Schüler der Landwirtschaftlichen Fachschule Andorf stellten am 17. und 18. März 2018 am Peuerbacher Ostermarkt aus.
PEUERBACH, ANDORF. Regelrecht gestürmt wurde der Stand der Landwirtschaftlichen Fachschule Andorf am Ostermarkt in Peuerbach.
Die Schülerinnen der Erwachsenenbildung (Abendschule) und Fachschülerinnen der dreijährigen Ausbildung kreierten Köstlichkeiten aus Germteig, wie es zu Ostern Brauchtum ist. Es wurden Nussschleifen, Osterküken, Osterhasen, Nusskipferl und Striezel gebacken.
Vor allem das 6er-Zopf Striezelflechten bewunderten die Besucher. So mancher Gast probierte es sogar selber mit den Übungssträngen aus.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.