Ski-Opening Schladming Dachstein
Die BACKSTREET BOYS bringen das Planai Stadion zum Beben

4Bilder

Das erste von drei Backstreet Boys-Konzerten ging am 5.12. über die Bühne des Schladminger Planai Stadions und hat alle Erwartungen der Fans und Gäste übertroffen. Lieblingshits und die Backstreet Boys in Bestform – so geht Ski-Opening!

Der Ticketrun war schon im Sommer gewaltig – innerhalb nur weniger Stunden waren die Karten für das erste Backstreet Boys-Konzert ausverkauft, trotz Preisen von 109 Euro für einen Stehplatz und bis zu 599 Euro für das VIP-Paket mit Dinner im Congress Schladming und Sitzplatz auf der erhöhten Tribüne beim Konzert. In weiterer Folge gelang es Veranstalter Klaus Leutgeb, die Boys für zwei weitere Konzerte zu begeistern – ein ganzer Konzertreigen von 5. bis 7. Dezember war das Ergebnis. Insgesamt 50.000 Fans an drei Tagen bevölkern die Region Schladming-Dachstein also an diesem Ski-Opening-Wochenende. Ein unglaublicher Schub für die Wertschöpfung in der Region und ein starkes Zeichen zu Saisonbeginn.

Die Backstreet Boys selbst sind schon am Donnerstag angereist und genießen in ihrer freien Zeit den Winter hier in Schladming. Veranstalter Klaus Leutgeb begrüßte Nick Carter, AJ McLean, Brian Littrell, Kevin Richardson, Howie Dorough und ihre gesamte Entourage direkt nach ihrer Ankunft persönlich: „Die Jungs sind gut drauf und absolute Profis, das werden 3 Shows der Superlative.“, freut sich Klaus Leutgeb schon am Nachmittag. Kurz vor ihrer ersten Show blieb auch noch Zeit für ein kurzes Meet and Greet mit Landeshauptmann Mario Kunasek direkt im Backstage Bereich. Mehr dazu auf DerKultur.blog

Anzeige
Bäcker Martin Hörschläger und Wirt Daniel Atzmüller | Foto: OÖ Tourismus Mühlviertler Hochland/RobertMaybach
6

Genussland Oberösterreich
Vom Feld auf die Karte. Regionaler Genuss ist Teamarbeit.

Echter Geschmack beginnt dort, wo Menschen zusammenarbeiten – mit Leidenschaft, Verantwortung und einem gemeinsamen Ziel: regionale Qualität, die allen guttut. Im Genussland Oberösterreich zeigen Bäuer:innen, Produzent:innen und Gastronom:innen, wie Kreislaufwirtschaft in der Praxis funktioniert: vom Feld über die Verarbeitung bis auf die Speisekarte. Was auf den Tellern der regionalen Gastronomie landet, wächst oft nur wenige Kilometer entfernt. Milch, Gemüse, Fleisch oder Getreide stammen von...

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Schärding auf MeinBezirk.at/Schärding

Neuigkeiten aus Schärding als Push-Nachricht direkt aufs Handy

MeinBezirk Schärding auf Facebook: MeinBezirk Schärding

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Veranstaltungs-Tipps, Partyfotos und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.