13.02.2017, 11:49 Uhr

Fischköstlichkeiten - F(r)isch auf den Tisch

Wann? 02.03.2017 19:00 Uhr

Wo? BBK Schärding , Schulstr. 2, 4780 Schärding AT
Schärding: BBK Schärding | Dieser Praxiskurs ist ein Muss für Fischliebhaber und solche, die es noch
werden möchten. Tauchen Sie ein in das Reich von regionalen Fischköstlichkeiten
und lernen Sie dabei Schätze aus heimischen Gewässern kennen.
Bestens geschulte Seminarbäuerinnen geben Hintergrundwissen über regionale
Fische, Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für
fachgerechtes Zubereiten (z.B. Filetieren) von frischem Fisch. Lernen Sie
neue pfiffige Ideen aus der kreativen Fischküche kennen. Ob als Vorspeise,
als Suppe oder schnelles Hauptgericht - Fisch erlaubt eine unglaublich köstliche
Vielfalt von Zubereitungen. Hinweis: Bitte nehmen Sie zum Kurs ein
Fischmesser oder scharfes Messer zum Filetieren mit. Der Kursbeitrag ist
exkl. Lebensmittelkosten und wird bei der Veranstaltung bar kassiert.

Anmeldung: bis spätestens 20.02.2017 LFI-Kursnummer: 3333/382E
beim LFI Kundenservice: Telefon: 050/6902-1500 E-Mail: info@lfi-ooe.at
Internet: www.lfi-ooe.at

Kursbeitrag: € 18,- (exkl. Lebensmittelkosten)
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.