07.11.2017, 11:06 Uhr

Sarah-Bernhard-Kekse

Zutaten: 3 Eiweiß, 150 g Kristallzucker, 100 g geriebene Nüsse
Fülle: 3 Dotter, 150 g Staubzucker, 1/6 l Milch, 125 g Butter, 10 g Kaukau
Eiweiß zu festem Schnee schlagen, Zucker löffelweise dazuschlagen (muss sehr steif sein). Nüsse daruntermengen. Busserl auf ein Blech mit Papier spritzen, langsam backen.
Für die Fülle Staubzucker, Kaukau, Vanille und Milch dick aufkochen. Ausgekühlt zu der schaumig gerührten Butter geben. Busserl damit füllen und je 2 zusammenkleben, den Rand rundum etwas bestreichen und in Nüssen wälzen.
Gutes Gelingen!



0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.