10.11.2016, 11:51 Uhr

Raffinierte Getreideküche - wertvoll, modern, köstlich

Wann? 22.11.2016 19:00 Uhr

Wo? BBK Schärding , Schulstr. 2, 4780 Schärding AT
Schärding: BBK Schärding | Di. 22.11.2016, 19:00 - 22:00
Schärding, BBK Schärding
Insbesondere alte Getreidsorten stecken voller Geschmack und wertvoller
Inhaltsstoffe und schmecken einfach köstlich. Dinkel, Emmer, Einkorn, Gerste,
Buchweizen, Waldstaudekorn uvm. eignen sich ideal für die moderne
und kreative Küche. In diesem Praxisseminar tauchen Sie ein in die wunderbare
Vielfalt von Getreide. Unsere Seminarbäuerin zeigt einfache, alltagstaugliche
und flotte 'Körndlrezepte', die auch der ganzen Familie richtig gut
schmecken und gut tun. Ob als Salat, Suppe, Hauptspeise, Dessert oder im
Kuchen - die tollen Körner haben kulinarisch einiges drauf und sind voll im
Trend. Entdecken Sie die wunderbare Welt rund um das volle Korn, holen
Sie sich Tipps und viele kreative Rezepte und Ideen für daheim und erleben
Sie Getreideküche neu.

Seminarort: BBK Schärding, Schulstraße 2, 4780 Schärding, Telefon: 050/6902-4400

Anmeldung: bis spätestens 15.11.2016
LFI-Kursnummer: 3360/22E beim LFI Kundenservice: Telefon: 050/6902-1500 E-Mail: info@lfi-ooe.at Internet: www.lfi-ooe.at

Kursbeitrag: € 18,- (exkl. Lebensmittelkosten)

Trainerin: Manuela Schneiderbauer, Seminarbäuerin
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.