Frühlingsgefühle pur am Spring Clubbing 2018 in Andorf

112Bilder

Am Spring Clubbing in Andorf wurde auch heuer wieder mehr als ausgelassen in den Frühling getanzt.

ANDORF (tazo). Das Spring Clubbing in Andorf feierte vergangenes Wochenende bereits seinen fünften Geburtstag. Dieses Mal sogar mit einigen Neuheiten im Gepäck. Auf den zwei Floors heizten die DJ´s, zusätzlich zu den bereits steigenden Temperaturen, ordentlich ein. Da wunderte es nicht, dass die Partygäste den Dancefloor regelrecht stürmten. "Wie jedes Jahr freuen wir uns riesig über den großen Besucheransturm. Die neue Location hier in Andorf, sowie der gelungenen Musikmix werden positiv von den Leuten angenommen", freut sich Organisator Lorenz Höfler.

Anzeige
Jetzt bewerben auf bewerbung@kulinario.at Mehr auf www.kulinario.at | Foto: Sonderth
4

Jetzt bewerben
Karrierechancen und Benefits bei kulinario

Einen Großteil unserer Lebenszeit verbringen wir am Arbeitsplatz. Gemeinschaftsgastronomie-Unternehmen kulinario® ist es wichtig, diese Zeit bestmöglich an die Bedürfnisse der Mitarbeiter:innen anzupassen. BenefitsOb Interesse an Weiterbildungen besteht, sportliche Events und Vorsorgeuntersuchungen wichtig sind oder Familie und Karriere unter einen Hut gebracht werden sollen: kulinario® bietet eine Vielzahl an Benefits, damit sich jeder und jede Mitarbeiter:in optimal entfalten kann....

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Schärding auf MeinBezirk.at/Schärding

Neuigkeiten aus Schärding als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Schärding auf Facebook: MeinBezirk.at/Schärding - BezirksRundSchau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Schärding und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.