Rindfleisch á la Carte
Hochwertiges Fleisch aus Sölling

- <b>Echte Handschlagqualität:</b> Landwirt Franz Pöchhacker und sein Geschäftspartner Johannes Brandhofer von der Rinderbörse.
- hochgeladen von Roland Mayr
Landwirt Franz Pöchhacker produziert Rindfleisch für echte Gourmets.
PURGSTALL. Als Landwirt ist es heutzutage wichtig, sich zu spezialisieren, um so eine eigene Nische am Markt finden zu können. Aus diesem Grund hat Franz Pöchhacker aus Sölling 2014 die Milchproduktion eingestellt, ist auf das Rindfleisch à la Carte-Programm aufmerksam geworden und wird nun von seinem Geschäftspartner Johannes Brandhofer von der Rinderbörse in der Zusammenarbeit unterstützt. Das produzierte Rindfleisch wird von der Rinderbörse an den Fleisch- und Wurstwarenerzeuger TANN geliefert, ehe es in den Regalen der SPAR-Supermarktfilialen und schließlich als hochwertiges Rindfleisch am Teller des Konsumenten landet.

- <b>Ildiko und Franz Pöchhacker</b> produzieren in Sölling hochwertiges Rindfleisch.
- hochgeladen von Roland Mayr
Glückliche Tiere, gutes Fleisch
"Ich bin überzeugt davon, dass nur glückliche Tiere auch hochwertiges Fleisch liefern! Die Voraussetzung, um beim à la Carte-Programm der Rinderbörse dabei sein zu können, ist das AMA-Gütesiegel. Die Produkte, die das AMA-Gütesiegel tragen, unterliegen ganzheitlichen integrierten Qualitätssystemen vom Stall bis zum Geschäft. Wir verwenden die Edelteile und das Fleisch benötigt eine Reifezeit von 21 Tagen", erklärt Landwirt Franz Pöchhacker.
Weitere Infos gibt's hier.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.