28.01.2018, 11:14 Uhr

Tête-à-Tête mit Honig und Met im Hotel Ensmann

Wann? 01.02.2018 18:00 Uhr

Wo? Alpenhotel Ensmann, Lassing 55, 3345 Lassing ATauf Karte anzeigen
Daniela Kronsteiner verwöhnt mit Met und einem köstlichen Menü. (Foto: Dominik Stixenberger)
Lassing: Alpenhotel Ensmann | GÖSTLING. Ein Tête-à-Tête mit Honig und Met gibt es im Rahmen des Winterkulinariums am Donnerstag, 1. Februar, im Alpenhotel Ensmann in Göstling zu genießen. Am Fuße des Hochkars tischen Hausherrin Daniela Kronsteiner und ihr Team ab 18 Uhr ein viergängiges, winterliches Menü auf, in dem der Honig und seine vielen natürlichen Spielarten eine köstliche Rolle spielen. Die Eisenstraße-Imker begleiten den Abend mit ihren Produkten und ihrem Fachwissen. Am Ende warten eine Überraschung und ein „Honig-Kino“ in der urigen Kegelbahn auf die Gäste. Auf Wunsch wird ein vegetarisches Menü gereicht. Tischreservierungen für das Winterkulinarium im Alpenhotel Ensmann unter Tel. 07484/7014 oder hotel.ensmann@aon.at
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.